22-летняя Лидия Пономарева стала «Девушкой года Playboy 2018»

Жюри объявило победительницу конкурса «Девушка года Playboy 2018».

Ей стала 22-летняя Лидия Пономарева из Тюмени, пишущая стихи, интересующаяся проблемами экологии и увлекающаяся конным спортом.

В ближайшие дни Лидия будет участвовать в фотосессии для публикации в журнале и на сайте Playboy Russia, а уже 22 ноября в честь новоиспеченной «Девушки года» будет устроена вечеринка в модном московском ресторане. Там же пройдет торжественная церемония награждения победительницы.

По словам представителей Playboy, выбор между 12 финалистками конкурса был «настолько сложным, насколько это только возможно». Жюри в лице главного редактора журнала Ольги Алексеенко, главного креативного директора Playboy Романа Сорокина, а также ведущего Радио Energy Саймона Черного Перца до последнего разрывалось между Инной Боник и Лидией Пономаревой, окончательный выбор остановив на последней.

На сайте российского Playboy подчеркивается, что при выборе жюри ориентировалось не только на внешнюю красоту девушек и количество голосов на сайте, «но и на видеоинтервью участниц, их интересные мысли и рассуждения».

12 финалисток были приглашены на профессиональные фотосъемки, где у них в том числе взяли пятиминутные интервью, в ходе которых спрашивали о любимых книгах, качествах, которые они ценят в себе больше всего, а также о многом другом (пикантные вопросы тоже были). Все видео можно посмотреть на сайте Playboy Russia.

Большинство голосов на сайте и в соцсетях зрители отдали Ирине Воржевой.

Поделиться новостью