“Идеи Вашего Дома“ представляет новый коллекционный формат журнала

Изображение

21 марта в продажу выходит первый печатный номер журнала "Идеи Вашего Дома" в коллекционном формате.

Главная тема номера: маленькие квартиры. На 180 страницах журнала мы покажем восемь квартир площадью от 31 м², выполненных профессиональными архитекторами и дизайнерами в разных стилях и рассчитанных на разный состав семьи.

В поддержку коллекционного номера пройдет рекламная кампания на ТВ, в digital и на ресурсах партнеров.

Ищите журнал в супермаркетах в отделах прессы и в киосках вашего города.

Подробнее о содержании номера можно прочитать здесь:

Копилка идей. Новая квартира — это всегда творческий вызов как хозяевам, так и дизайнерам интерьера: чем меньше метров в распоряжении, тем более практичными должны быть решения. Делимся некоторыми из них.

Виниловые обои: достоинства и недостатки. Выбирая обои, важно обратить внимание на достоинства конкретного материала.

Выбираем столешницу для кухни. Мечта любой хозяйки — стойкая к воде и механическим воздействиям, жаропрочная рабочая столешница. Поговорим о достоинствах столешницы из кварцевого агломерата.

Что умеют умные розетки. В наши дни для дистанционного управления светом или электробытовой техникой уже не нужна сложная и дорогая система «умный дом». Достаточно одной умной розетки. Что же это за устройства? В нашей статье расскажем о них подробнее.

Монтаж натяжного потолка. Натяжной потолок нельзя купить в виде комплекта деталей и установить самостоятельно. Монтаж конструкции всегда осуществляют профессионалы, у которых есть необходимые навыки и оборудование. Как проконтролировать работу мастеров?

Строим дом. Расскажем о специфике строительства сборного дома из крупноформатных утеплённых панелей, её применении в России, преимуществах и недостатках быстросборных зданий.

Лессирующие составы для дерева. Тем, кто хочет уберечь деревянные фасады, беседки, заборы от внешних воздействий, придать поверхности интересный оттенок, но оставить видимым природный рисунок дерева, подойдут лессирующие составы.

Выбираем приточный клапан для квартиры. С наступлением холодов проветривать комнаты становится сложнее. Открытые створки вызывают сквозняк, а закроешь их — и через час-два в квартире душно. Организовать приток свежего воздуха помогают оконные и стеновые клапаны.

Выбор крепежа для разного типа стен. При монтаже навесной мебели, санитарной и бытовой техники, других тяжёлых конструкций непросто найти подходящий крепёж. Мы составили краткий справочник по крепежу, который поможет сделать правильный выбор.

Шуруповёрты: советы по выбору.Эти инструменты применяются повсеместно, от сборки мебели в гостиной и до мелкого авторемонта в гараже. Неудивительно, что появилось множество их разновидностей — для решения разных задач. Какой шуруповёрт потребуется для работы именно вам?

 

 

Поделиться новостью