Журнал «АвтоМир» теперь можно не только читать, но и слушать!

С 5 декабря журнал «АвтоМир» начинает публиковать официальные подкасты издания на платформе VK.

«АвтоМир» стал первым автомобильным подкастером VK, который, в свою очередь, первым в мире среди социальных сетей осенью 2018 года запустил специализированный сервис подкастов.

Подкасты журнала «АвтоМир» рассчитаны на автолюбителей, которые смогут слушать новости, обзоры и тесты автомобилей через браузер или приложение VK там и тогда, где им это удобно.

Самый популярный на сегодня способ прослушивания подкастов – в автомобиле. Именно по этой причине подкасты на автомобильные темы крайне востребованы среди российских водителей.

Пост с первым подкастом журнала «АвтоМир» всего за 1 час после публикации собрал 22,5 тыс. просмотров.  83,3% слушателей подключались к подкасту через мобильное приложение. При этом 33% слушателей – мужчины в возрасте от 35 до 45 лет, 21,3% - мужчины в возрасте от 30 до 35 лет. 17,2% слушателей живут в Москве.

Подкасты журнала «АвтоМир» будут публиковаться с минимальной частотой три раза в неделю. Авторы подкастов – редакторы журнала Михаил Лобачев, Вадим Рощин, Илья Фишер, Екатерина Квашенкина.

 

 

 

Поделиться новостью